illyabey: (Илья Бей)
[personal profile] illyabey
Вот меня почтил вниманием цельный академик не просто казацких наук (как Виктор Бедь), а ничего себе - бедевской Международной академии богословских наук (у которой даже сайта нет) Андрей Мельков.
Но разве он сказал хоть что-то по сути моего комментария к его "докторской диссертации"? - Нет, узрел ссылки в комментариях, и заявил, что тексты, выходившие под его именем ему приписали злые негодники - модераторы соответсвующих сайтов.а
А сам он - ай да лапочка, не удержался и похвастался - за это время сподобился выучить украинский язык.
Но раз Мельков такой уж противник плагиата, каким же ветром это его в Ужгород да занесло?
И где и когда я Кризину или Бедя грязью полил? Разве назвать преступление преступлением, а вора - вором, значит полить грязую? А разве Бедь не академик казазкой академии?
Тогда что же г-н Мельков понимает под честностью?


Кстати, это позволит освежить г-ну Мелькову память:



И вот еще, что касается авторства последней статьи Мелькова на бедевском сайте: насколько человек, закончивший с отличием исторический факультет Московского педагогического государственного университета (МПГУ), первым по разрядным спискам Коломенскую Духовную Семинарию, станет называть своей Alma Mater ужгородскую клепальню церковных дипломов?

Если копнуть глубже, то можно обнаружить, что Мельков владел украинским уже в далеком 2008 г.


А вот еще и о МАБН нашлось: конечным бенефициаром этого "научного учреждения" является 90-летняя мать Виктора Бедя Екатерина Кирилловна Чаплай, которая, к тому же, еще и директор газеты "Серебрянная земля".
Я в этом вижу кризис доверия у В. В. Бедя, который не желает никого впускать в свою "образовательную" империю. Неужели нет никого, кроме престарелой матери, кому этот человек мог бы хоть что-то доверить?

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
1617181920 2122
2324 25 26 27 2829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 03:59 am
Powered by Dreamwidth Studios